Comportamenti inadeguati

Segnalazione di comportamenti offensivi

In tutti i nostri giochi è possibile segnalare qualsiasi messaggio offensivo scritto nella chat. Per farlo, basta semplicemente toccare il testo in questione e successivamente il pulsante "Segnala".

Alcuni dei nostri giochi permettono anche di segnalare il nome offensivo di un utente direttamente dal suo profilo giocatore: entra nel suo profilo, tocca il suo nome e infine "Segnala".

Segnalare qualcuno non ne comporterà necessariamente la sospensione, ma la segnalazione verrà sempre presa sul serio e investigata da uno dei nostri moderatori. A causa del gran numero di segnalazioni che ci vengono inviate, possono essere necessarie fino a 48 ore per esaminarne una.

Non abusare di questa funzionalità: ricevere segnalazioni infondate ci porta via tempo utile che potremmo dedicare a risolvere problemi più importanti.

Se desideri segnalare qualsiasi altra cosa, contattaci includendo nel messaggio uno screenshot e quanti più dettagli possibili sulla situazione.

Ti ringraziamo per l'aiuto.