Come faccio a utilizzare la chat?

Per attivare la chat occorre prima unirsi a un'unità operativa.

Una volta entrati a far parte di un'unità operativa, sulla destra dello schermo apparirà un tasto contenente l'icona di un fumetto: toccalo per aprire la chat.

Per scrivere un messaggio, tocca il riquadro bianco in basso e apparirà una tastiera.

Sopra la tastiera è presente una finestra d'anteprima in cui ti sarà possibile modificare il messaggio; quando il messaggio sarà pronto, tocca l'icona con il segno di spunta sulla destra per inviarlo alla chat.

Per chiudere la chat, puoi toccare un punto qualunque fuori da essa oppure usare la crocetta nell'angolo in alto a destra.

Ricevuto? La chat è ai tuoi ordini, Comandante!