Come trovare e invitare nuovi membri nell'unità operativa

Ecco alcuni suggerimenti per reclutare nuovi membri nell'unità operativa.

Condivisione del link

Puoi condividere un link dell'unità operativa toccandone il nome e chiunque apra il link sarà indirizzato direttamente alla pagina principale dell'unità operativa, a patto di aver prima installato Boom Beach.

È un ottimo metodo, se vuoi invitare qualcuno tramite applicazioni di messaggistica esterne e social network!

Reddit e pagina su Facebook

Usa la nostra pagina Reddit e quella di Facebook (disponibili in inglese) per promuovere l'unità operativa, scrivendone semplicemente il nome e il suo #tag univoco.

Col tag è più facile per gli altri trovare l'unità operativa, nel caso in cui abbia un nome comune.

Game Center

Collega l'account di Game Center per invitare tutti gli amici di Boom Beach nell'unità operativa!

Se avete collegato il gioco al servizio, ti basterà premere il pulsante della classifica, selezionare la scheda "Amici", scegliere un amico e quindi toccare "Invita".