Come posso abbandonare un'unità operativa?

Puoi abbandonare una unità operativa toccando il pulsante "Abbandona" nell'angolo in alto a destra nella pagina del comando dell'unità operativa.

Se lasci l'unità operativa durante una missione, non sarai in grado di sferrare il tuo attacco nel caso dovessi ritornarci e non riceverai quindi neppure una ricompensa per la missione.

Se desideri far visita a degli amici in un'altra unità operativa, assicurati che non ci siano missioni in corso prima di lasciare la tua.

Consiglio: puoi cercare una unità operativa più adatta a te usando i suggerimenti che trovi nella scheda "Trova" nel comando dell'unità operativa. Questi suggerimenti sono basati, tra le altre cose, su posizione, livello XP e impostazioni della lingua. Se nessuna di queste opzioni ti è d'aiuto, puoi caricarne ancora tramite il pulsante "Ottienine ancora".