Le truppe, gli eroi e gli edifici

Rinforzare tutte le truppe con un tocco

A partire dal QG di livello 4, nella base vedrai un pulsante aggiuntivo nell'interfaccia.

Toccandolo, si aprirà una schermata nella quale ti verrà chiesto se vuoi rinforzare i veicoli da sbarco con le stesse truppe che ospitavano precedentemente.

Dopo un attacco, lo stesso pulsante appare nella mappa dell'arcipelago.

Se perdi delle truppe durante un attacco, quindi, potrai ricaricare i veicoli da sbarco con lo stesso tipo di truppe toccando quel pulsante.