Salva il tuo account con Supercell ID

Creare un Supercell ID è facile e gratuito! Non c'è bisogno di password: ti sarà inviato un nuovo codice di verifica ad ogni accesso. Niente più password dimenticate!

Puoi creare un Supercell ID nelle impostazioni di gioco: è sufficiente toccare il pulsante sotto "Supercell ID" per iniziare.

Consiglio: guarda il video qui sopra con i sottotitoli nella tua lingua, attivandoli dalle opzioni.

Per iniziare Logo

Esempio da Clash of Clans

Utilizza un unico Supercell ID per tutti i tuoi giochi

Puoi utilizzare lo stesso Supercell ID per salvare i progressi di un altro gioco Supercell: basta selezionare "ACCEDI" e inserire l'indirizzo e-mail associato al tuo Supercell ID nell'altro gioco.

NOTA: per giocare a un gioco Supercell con più account, hai bisogno di creare un Supercell ID a cui associare un'e-mail diversa per ogni account di gioco.