Qualcuno ha espulso un membro dalla nostra unità operativa! Cosa possiamo fare?

I giocatori con stato di ufficiale o superiore hanno l'autorità necessaria a espellere membri di rango inferiore. Gli ufficiali possono espellere i membri, mentre i co-leader e i capi possono rimuovere ufficiali e membri.

Ovviamente abusare della propria autorità non è mai un bel gesto, ma non ci sono regole apposite per questi comportamenti. La miglior difesa in casi simili è fare attenzione a chi viene invitato nell'unità operativa e alle promozioni che si assegna. Se la sua unità operativa è impostata su "Aperto a tutti", ti consigliamo di restringerla con l'impostazione "Entra su richiesta" per controllare meglio i nuovi arrivati.

Se un giocatore viene espulso, dovrà aspettare 24 ore prima di poter inviare una nuova richiesta di partecipazione.

Se uno dei membri dell'unità operativa viene espulso per errore o ingiustamente, puoi invitarlo nuovamente utilizzando il pulsante "Reinvita", che compare toccando il messaggio della chat che notifica l'espulsione. Questa funzionalità è disponibile per capi, co-leader e ufficiali.