Informazioni su Supercell ID

Supercell ID è un servizio che ti permette di proteggere il tuo account di gioco e divertirti con i giochi Supercell su tutti i tuoi dispositivi mobili.

Creare un Supercell ID è facile e gratuito! Non c'è bisogno di password: ti sarà inviato un nuovo codice di verifica ad ogni accesso. Niente più password dimenticate!

Registrare un Supercell ID per ognuno dei tuoi account di gioco è il modo più semplice per passare da uno all'altro e per farlo, ti basterà selezionare l'opzione "Ricordami su questo dispositivo" per cambiare account con facilità. Inoltre non ci sarà bisogno di alcun codice di verifica!

Puoi creare un Supercell ID nelle impostazioni di gioco, toccando il pulsante sotto "Supercell ID".

È possibile utilizzare lo stesso Supercell ID per salvare i progressi di un altro gioco Supercell: basta selezionare "ACCEDI" e inserire l'indirizzo e-mail associato al tuo Supercell ID nell'altro gioco.