Giocare con diversi account

Supercell ID è l'unico metodo compatibile coi giochi Supercell che permette di giocare con diversi account su un unico dispositivo.

Collegare diversi account di gioco a Supercell ID

Quando crei un Supercell ID per tutti i tuoi account, seleziona l'opzione "Ricordami su questo dispositivo" per cambiare account con facilità ed evitare di inserire il codice di verifica ogni volta che esegui l'accesso.

Di seguito abbiamo riportato una guida dettagliata su come collegare tutti i tuoi account di gioco a un Supercell ID.

Come collegare il primo account a Supercell ID
  1. Collega il tuo dispositivo all'account Google o Game Center corretto.
  2. Apri il gioco e l'account connesso al tuo account Google o Game Center verrà caricato.
  3. Apri le impostazioni di gioco e tocca il tasto sotto "Supercell ID" e seleziona "Registrati ora".

Successivamente, segui le istruzioni sullo schermo. Attenzione: solo l'ultimo codice di verifica che ti è stato inviato funzionerà. Per maggiore assistenza, visita questo sito.

Cosa fare dopo aver creato il primo Supercell ID
  1. Collega il dispositivo all'account Google o Game Center connesso al tuo secondo account.
  2. Avvia il gioco e l'account che hai appena connesso a Supercell ID verrà caricato. Entra nelle impostazioni di gioco, tocca il pulsante sotto "Supercell ID" e poi "ESCI".
  3. Il gioco verrà riavviato e quando apparirà un menu nella schermata di lancio, tocca "Gioca senza Supercell ID". Così facendo, sarà caricato l'account connesso all'account Google o Game Center.
  4. Ora crea un altro Supercell ID per questo account.

Ripeti questi passaggi per tutti i tuoi account e assicurati di selezionare ogni volta "Ricordami su questo dispositivo"! Ti ricordiamo che, ogni qual volta ti viene richiesto un codice di verifica, dovrai utilizzare quello che ti è stato inviato per ultimo, in quanto sarà l'unico valido.

Come passare da un Supercell ID all'altro sullo stesso dispositivo

Se hai già diversi Supercell ID connessi ai tuoi account di gioco, salvarli su un nuovo dispositivo è molto semplice.

• Apri le impostazioni di gioco.
  • Tocca "Disconnesso" e poi "Accedi" per effettuare l'accesso al primo dei tuoi Supercell ID già esistenti.
  • Accedi nuovamente alle impostazioni e tocca "Connesso", quindi seleziona "ESCI".
  • Nella schermata di caricamento del gioco seleziona "Accedi con Supercell ID", seleziona "Accedi con un altro ID" e inserisci un altro dei tuoi Supercell ID.

Ripeti questi passaggi finché tutti i tuoi Supercell ID non saranno stati memorizzati sul dispositivo.

Attenzione: solo l'ultimo codice di verifica che ti è stato inviato funzionerà.

Ricorda che su Android disinstallare l'app cancellerà tutti i Supercell ID salvati, mentre su iOS questo accade solo se ripristini il dispositivo alle impostazioni di fabbrica. Se dovesse succederti, puoi semplicemente ripetere tutti i passaggi elencati sopra.