Modes de paiement sous Android

Ajouter un mode de paiement
  1. Lancez l’application Google Play Store.
  2. Appuyez sur Menu > Compte > Ajouter un mode de paiement.
  3. Suivez les instructions affichées à l’écran.
  4. Le nouveau mode de paiement sera ajouté à votre compte Google.

Pour en savoir plus sur les options de paiement disponibles, consultez cet article.

​Modifier un mode de paiement
  1. Lancez le jeu.
  2. Rendez-vous dans le magasin
  3. Appuyez sur le pack que vous voulez acheter.
  4. Sélectionnez Modes de paiement.
  5. Choisissez l'un des modes de paiement existants ou ajoutez-en un.
  6. Terminez votre achat.

Remarque : si vous ajoutez un mode de paiement lors d’un achat, il sera enregistré sur votre compte.

​Supprimer un mode de paiement
  1. Lancez l’application Google Play Store.
  2. Appuyez sur Menu > Modes de paiement.
  3. Sélectionnez le mode de paiement que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur le bouton « Plus » en haut à droite et sélectionnez « Supprimer le mode de paiement ».

Ce mode de paiement sera supprimé de votre compte Google.

Modes de paiement acceptés sous Android

Google Play se charge du traitement de tous les achats effectués dans la boutique du jeu. Les modes de paiement dépendent des pays.

• Cartes de crédit et de débit : Visa, MasterCard, Amex et autres cartes spécifiques aux pays (par exemple les cartes de crédit Elo au Brésil).
  • Facturation directe à la société responsable : en fonction du pays et de la société du client (liste disponible ici).
  • Cartes cadeaux Google Play : disponibles dans certains pays (liste complète disponible ici).
  • Paiement direct par Google Wallet : disponible uniquement aux États-Unis et au Royaume-Uni.

S’il s'agit de votre premier achat, le moyen de mode utilisé sera ajouté à votre compte Google.

Pour une liste complète des modes de paiement disponibles par pays, consultez cette page.