Modes de paiement sous iOS

Modes de paiement acceptés

Les modes de paiement acceptés peuvent varier selon les pays. Voici cependant les plus fréquents :

• Cartes de crédit
  • Cartes iTunes
  • Chèques-cadeaux de l'iTunes Store

Pour plus d'informations sur les modes de paiement acceptés, veuillez consulter cet article.

Ajouter ou supprimer un mode de paiement
  1. Ouvrez les réglages de votre appareil.

2. Appuyez sur votre nom en haut de la liste.

3. Appuyez sur Afficher l’identifiant Apple et connectez-vous.

4. Appuyez sur Gérer les paiements pour voir la liste de vos modes de paiement.
    1. Appuyez sur Ajouter un mode de paiement pour ajouter un nouveau mode de paiement à votre identifiant Apple.

2. Appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit de l'écran, puis appuyez sur l'icône Supprimer ou balayez vers la gauche pour supprimer le mode de paiement.

5. Enfin, appuyez sur Terminé pour enregistrer vos changements.

Vous pouvez aussi mettre à jour et changer l'ordre de vos modes de paiement en suivant les étapes ci-dessus.

Pour plus d'informations sur la modification ou la suppression des modes de paiement, veuillez consulter cet article.