Pourquoi mon solde de gemmes ou de diamants est-il négatif ?

Votre solde de gemmes ou de diamants peut être négatif lorsque le remboursement d'un pack de gemmes ou de diamants utilisé a été demandé. Quand la demande de remboursement est acceptée, la monnaie en jeu respective est automatiquement déduite du compte.

Si aucun remboursement n'a été demandé, il se peut que votre paiement ait échoué et qu'un remboursement automatique ait été lancé. Par conséquent, la somme respective de gemmes ou de diamants est également retirée du compte. Dans ce cas, veuillez contacter Google ou Apple pour consulter le statut de votre paiement.

Pour les appareils Google (Android) :

1. Consultez le site d'assistance de Google.
  2. Appuyez sur le bouton « Nous contacter » en bas de la page.

Pour les appareils Apple (iOS) :

1. Consultez le site d’assistance d’Apple.
  2. Rendez-vous dans la catégorie Facturation et abonnements.
  3. Choisissez l'option qui correspond le mieux à votre problème.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter et nous envoyer une capture d'écran de votre reçu.