Supercell ID

Помощь с кодом верификации

При входе в игру требуется код верификации

Чтобы служба Supercell ID не запрашивала код верификации при каждом входе, поставьте галочку напротив «Запомнить меня на этом устройстве».

Если вы играете в нескольких учетных записях, имеет смысл привязать их все к Supercell ID. Так вы сможете переключаться между ними без кода верификации.

Опция «Запомнить меня на этом устройстве» находится под полем для ввода адреса электронной почты.

Игра в нескольких учетных записях
Logo
Я не могу получить код верификации

Для создания Supercell ID нужен действительный адрес электронной почты, так как при входе в игру вам потребуется код верификации, отправленный на этот адрес.

Если вы не получили код верификации, проверьте папку со спамом, а также убедитесь, что в вашей почтовой программе не созданы правила, перемещающие письма в какие-либо другие папки. Чтобы найти электронные письма с кодом верификации, запустите во входящих сообщениях поиск по фразе «Supercell ID».

Обратите внимание, что сработает только последний полученный вами код верификации.

Ошибка или перерыв при вводе кода

Обратите внимание, что при каждой попытке входа вам высылается новый код верификации. Сработает только самый новый код, а все ранее высланные коды будут недействительны.

Внимательно проверьте, которое из сообщений электронной почты с кодом верификации пришло последним. Если во входящих сообщениях уже скопилось несколько писем с кодом верификации для Supercell ID, удалите их все и попробуйте войти в игру / создать учетную запись в игре еще раз.

При создании Supercell ID необходимо использовать действительный адрес электронной почты, к которому у вас есть доступ. Если вам кажется, что используемая вами служба электронной почты не поддерживается, попробуйте зарегистрироваться с другим адресом электронной почты.

Эта статья была полезной?
Спасибо за отзыв!