Ressourcen und Gegenstände

Emotes

Mit Emotes kannst du in Kämpfen mit deinen Freunden oder Gegnern kommunizieren. Es gibt eine Vielzahl von Emotes, mit denen du Freude, Traurigkeit, Verwirrung und sogar Wut ausdrücken kannst.

Unter „Karten > Emote-Deck“ kannst du ein Emote-Deck mit bis zu 8 Lieblings-Emotes aufbauen. Keine Sorge, du kannst auch deine übrigen Emotes verwenden, indem du auf den weißen Pfeil in der Emote-Schaltfläche im Kampf tippst.

Wie bekomme ich Emotes?

Hier findest du Emotes:

• Shop
    Im Shop siehst du Emotes manchmal als Angebote für In-App-Käufe. Du findest sie auch bei den täglichen Angeboten. Dort kannst du Emotes mit Juwelen kaufen.
  • Trophäenpfad
    Auf dem Trophäenpfad gibt es zwei tolle Emotes! Wenn du 2200 Trophäen erreichst, erhältst du einen feiernden Ritter als Emote und bei 3800 einen klatschenden Königsgeist.
  • Sonderereignisse/Herausforderungen
    Emotes kannst du auch als Belohnung in einigen Herausforderungen und Ereignissen erhalten. Erreichst du die erforderliche Anzahl von Siegen, wirst du mit einem einzigartigen Emote belohnt, das vielleicht sogar exklusiv ist.
  • Pass Royale
    Wenn du den Pass Royale freischaltest, hast du die Chance auf ein exklusives Emote. Erreiche die erforderliche Stufe und es gehört für immer dir!
  • Supercell ID
    Wenn du dein Konto mit Supercell ID verknüpfst, erhältst du ein legendäres verstecktes Emote, das Huhn! Du schützt damit nicht nur dein Spielkonto, sondern bekommst sogar ein kostenloses Emote! Davon hat jeder was.
Kann ich Emotes stummschalten?

Falls du die Emotes deiner Gegner stummschalten möchtest, tippe während des Kampfes einfach auf das Emote-Symbol und anschließend auf das „Stumm“-Symbol.