Acquisti in-app

Aggiunta, modifica e rimozione dei metodi di pagamento su Android

Aggiunta di un metodo di pagamento
  1. Avvia l'app Google Play Store.
  2. Nelle impostazioni, seleziona la voce "Metodi di pagamento" e successivamente "Aggiungi metodo di pagamento".
  3. Segui le istruzioni sullo schermo.
  4. Il nuovo metodo di pagamento verrà aggiunto al tuo account Google.

Per ulteriori informazioni sui metodi di pagamento disponibili, consulta questo articolo del centro assistenza.

​Modifica di un metodo di pagamento
  1. Avvia il gioco.
  2. Accedi al negozio.
  3. Seleziona l'elemento che desideri acquistare.
  4. Seleziona "Metodi di pagamento".
  5. Scegli uno dei metodi di pagamento esistenti o aggiungine uno nuovo.
  6. Completa il tuo acquisto.

Nota: ogni metodo di pagamento aggiunto quando effettui un acquisto verrà automaticamente salvato sul tuo account.

​Rimozione di un metodo di pagamento
  1. Avvia l'app Google Play Store.
  2. Nelle impostazioni, seleziona la voce "Metodi di pagamento".
  3. Tocca "Altre impostazioni".
  4. Se necessario, effettua l'accesso a Google Pay.
  5. Seleziona il metodo di pagamento che desideri eliminare, premi "Rimuovi" e conferma l'operazione per renderla definitiva.

Il nuovo metodo di pagamento verrà rimosso dal tuo account Google.

Metodi di pagamento accettati per Android

Google Play elabora tutti gli acquisti effettuati attraverso il negozio del gioco e i metodi di acquisto su Google variano in base al Paese.

• Carte di credito o di debito: Visa, MasterCard, Amex, ulteriori carte utilizzabili solo in Paesi specifici (come le carte di credito Elo in Brasile).
  • Fatturazione con l'operatore: a seconda del tuo Paese e dell'operatore (puoi trovare qui l'elenco completo).
  • Carte regalo Google Play: disponibili in alcuni Paesi (puoi consultare qui l'elenco completo).
  • Saldo di Google Wallet: disponibile solo negli Stati Uniti e nel Regno Unito.

Se si tratta del tuo primo acquisto, il metodo di pagamento che usi verrà aggiunto al tuo account Google.

Per una lista completa dei metodi disponibili nel tuo Paese, fai riferimento a quest'articolo.