Codice di condotta

Non giocare sporco!

L'uso di bot e mod equivale a imbrogliare, perciò incoraggiamo i giocatori a disinstallare ogni programma di questo tipo dai loro dispositivi.

I software di terzi consistono in app non approvate che manipolano il gioco. Modificando il funzionamento di quest'ultimo, questi programmi forniscono vantaggi ingiusti e mettono a rischio il tuo account e la tua privacy.

Essi includono:

• hack, mod o programmi che alterano in maniera iniqua il funzionamento del gioco;
  • bot o altri servizi o script di automazione del gioco;
  • ogni altro programma che mira a modificare i progressi di gioco in maniera immeritata.

Conseguenze delle infrazioni

Cercare di ottenere un vantaggio ingiusto utilizzando software proibiti di terzi porterà alla sospensione permanente di qualsiasi account colpevole.