Acquisto mancante

Non ho ricevuto il mio acquisto su Android

Il mio acquisto è stato annullato

Se hai provato a effettuare un acquisto ma l'ordine è stato cancellato, non ti sarà addebitato.

Tuttavia, è possibile che Google Play Store abbia effettuato una sorta di "prenotazione" temporanea sulla tua carta di credito, pari all'importo dell'acquisto. Non preoccuparti, però: queste "prenotazioni" si cancellano da sole dopo un breve periodo.

È possibile che gli acquisti vengano annullati se l'indirizzo di fatturazione e/o il nome registrato nel Google Wallet non corrispondono a quelli della carta di credito.

Risolvi questo problema contattando la banca per avere una conferma dei dettagli, accedi poi a Google Pay e vai su "Metodi di pagamento" per accertarti che le informazioni coincidano.

Tuttavia, se dopo 24 ore non hai ancora ricevuto nulla, contattaci mandandoci uno screenshot della ricevuta dell'ordine.

assicurandoti che l'ID della transazione in fondo alla ricevuta, sia ben visibile nell'immagine. L'ID ha un formato simile a questo: GPA.1234-1234-1234-12345.