Recupero dell'account

Recupero del Supercell ID

Se hai perso l'accesso a un account connesso a Supercell ID, allora le istruzioni di seguito faranno di sicuro al caso tuo.

Ecco cosa puoi fare quando non ricordi più che indirizzo e-mail hai usato.

• Cerca messaggi che menzionano Supercell ID nelle tue caselle di posta, così capirai a quale indirizzo fare riferimento.
  • Una volta trovato, entra nelle impostazioni di gioco, tocca il pulsante "Disconnesso" sotto "Supercell ID" ed effettua l'accesso.
Hai ancora bisogno di aiuto?